變更就學區之申請(4月26日至30日)

日期(Date) 2021/4/23
網址
附件(Attach File)
瀏覽次數(Count) 155
內容(Content) 變更就學區之申請
1.應屆畢業生(含非學校型態實驗教育學生):由申請學生上網填寫變更就學區申請書(簡章第51頁),填妥後列印,由申請學生及父母雙方(或監護人)簽名後,檢附相關證明文件,於110年4月30日(星期五)前向所就讀之國民中學提出申請。各國民中學彙整各學生之申請表及相關證明文件後,發函至本會辦理(以郵戳為憑)。
2.非應屆畢業生、具同等學力資格者、就讀海外臺灣學校或大陸地區臺商學校者:由申請學生上網填寫變更就學區申請書(簡章第51頁),填妥後列印,由申請學生及父母雙方(或監護人)簽名後,檢附相關證明文件,於110年4月30日(星期五)前親送或郵寄(以郵戳為憑)至本會辦理。
3.申請及繳件日期:110年4月26日(星期一)至110年4月30日(星期五)
4.審查結果通知:110年5月11日(星期二)以書面通知審查結果。
5.注意事項:變更就學區至本區者,不得選填本簡章所列之共同就學區學校。

其餘須知請詳見110學年度嘉義區免試入學簡章第3頁。

返回列表(Return To List)